Mais um dia de luta

Levanto da minha cama

para mais um dia de luta

tendo a simpatia como espada

e a esperança em tempos melhores como armadura

Logo os primeiros inimigos do dia-a-dia

começam a aparecer

porém nenhum mal podem me fazer

pois nasci pra vencer

Olhando para minha vela acesa eu penso:

"Sim,Ela está comigo"

cada um tem sua fonte de energia,Brighid é a minha

é assim que eu penso

Sabendo que não estou sozinho

sigo em frente,a caminhar

cheio de coragem

para mais um dia de luta enfrentar