O LUTO DA LUTA

O LUTO DA LUTA

LUTO UMA LUTA SEM FIM E SEM TRÉGUA;

FICO DE LUTO QUANDO MORRO NAS BATALHAS PERDIDAS;

FAÇO E DESFAÇO OS DISFARCES DE TANTAS FASES DE

OUTRORA SEM PRUMO E SEM RÉGUAS;

SÃO INÚMERAS FÓRMULAS QUE MONTO, DESMONTO E

REMONTO, A INEQUAÇÃO EXPONENCIAL DA

VONTADE INDEVIDA.

MAS SE O LOGARÍTMO RACIONAL INDICA QUE A SOMA

DO QUADRADO DOS CATETOS SE CHEGA A

HIPOTENUSA;

COMO PODE O RESULTADO DO QUE EU SINTO SER UM

CONJUNTO VAZIO?;

PARA SE CONSEGUIR O ÂNGULO RETO, EU SINTO QUE

CENTO E OITENTA GRAUS EM VOLTA DE MIM

MESMO, E O VENTO QUE ME CONDUZA;

SERÃO SUFICIENTES PARA SE CHEGAR AO RESULTADO

CORRETO?,TREZENTOS E SESSENTA, QUEM SABE A

ESMO,PARA SE AUTO VENCER, EIS O DESAFIO.

NA GEOMETRIA TÃO EXATA DO MEU SER IRRACIONAL;

AINDA NÃO SEI MEDIR A EXTENSÃO DA EQUAÇÃO DO

MEU TERRITÓRIO;

JÁ RASGUEI VÁRIOS RASCUNHOS, JÁ QUEBREI OUTRAS

TANTAS REGRAS DE 3, DE 4 E ATÉ INFINITESIMAL;

E RETORNO PARA O X DA QUESTÃO DE TODO CONTRADITÓRIO.

A AMPULHETA SE ESVAI E EU NÃO TERMINO A PROVA;

PROVA, PROVA, PROVA, EM QUE TROVA EU ME ACHO

PARA TERMINAR ESSA PROSA.

-RASGA A PROVA , SUGEREM AQUELOUTROS QUE O MEU EGO

IMPLORA;

PORÉM, RETORNAR REPROVADO... O MEU ORGULHO ME

APAVORA.

PEDRO FERRREIRA SANTOS

EM 31/03/06