DESTINO

SEGUIR PASSO A PASSO

O DESTINO INCERTO.

EM COMPASSO

NO CAMINHO DESCOBERTO.

A FORÇA DE UM COLAPSO

E O CORAÇÃO ABERTO.

SABER AO CERTO O QUE FAÇO,

E O QUE FAÇO DE CERTO.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 23/09/2006
Código do texto: T247326