CAMINHANDO PERDIDO

Caminhando perdido
Sem razão e sem sentido
Como em uma noite abandonada
Em sua própria escuridão
Levo uma vida atormentada
Pelos medos do coração
Abandonado pela razão
 
Caminhando perdido
Como um ser de si fugido
Sem brilho ou colorido
Levo a vida, sofrido e arrependido
 
Caminhando perdido
Segue o eu de mim saído
Se achando livre, escapado
Abandonado do real, equivocado
 
O mundo reagiu
E sua consciência se aturdiu
E a clarividência, dele partiu
Deixando meu eu só, abandonado
Caminhando assim, sigo perdido
 
No breu da noite solitária, caminho
O céu desértico de brilho
Árido sem luar
Despido do cintilar
Das estrelas a brilhar
 
Caminho, caminho, caminho
Lutando pela minha identidade
Na busca de minha realidade
Só encontro solidão
Só encontro minha perversidade
Sufocando minha humanidade
Empobreço assim a sociedade
Destruindo minha dignidade
 
Sem amor
Sigo perdido
Cheio de dor
Vivo sofrido
Mas ei de me encontrar
No apoio e no suporte de algum AMIGO


Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2474478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.