A barata

Franz não parecia acreditar

quer fosse mágico ou real

que a dor dos homens começa

quando a falsidade da áura

se camufla friamente

na dor sentida de um inseto

que tenta ser homem sem sê-lo

que tenta provar o que não pode...

que tenta voltar a ser

aquilo que não tem certeza

se realmente o foi...