Sr.Michael Jackson

Sr.Michael Jackson

por quê se foi tão cedo?

e agora,o que o mundo faz

sem sua voz maravilhosa ao vivo?

Sr.Michael Jackson

você teve uma vida tão assustadora

você iludiu as pessoas com sorrisos e simpatia

mas na verdade o senhor tinha uma vida sofrida

Sr.Encantador,suas musicas encantaram tantos corações

Oh Rei dos martires,que foi obrigado a sofrer em silêncio

portador de uma vida polêmica,seu sofrimento partiu tantos corações

vitima de explorações,conhecestes a injustiça em sua pior forma

Sr.Michael Jackson eu queria saber

se por ao menos um dia

a vida que tinhas

conseguiu te trazer alegria