Permita-se

Permita-se rir

Permita-se chorar

Permita-se sofrer

Permita-se sonhar

Permita-se correr atrás de um sonho

Permita-se devanear

Permita-se olhar

Permita-se ser olhado

Permita-se falar

Permita-se ouvir

Permita-se gritar

Permita-se calar

Permita-se abrir os braços

Permita-se dar as costas

Permita-se amar

Permita-se ser amado

Mas acima de tudo,

Permita-se viver

Permita-se amar-se!

Permitir : segundo verbete dicionário - verbo transitivo direto ; dar permissão ou licença para; consentir.

PERMITA-SE!!!