Estrelas

Quando eu olho para o céu

o que vejo primeiro?

É a lua dourada cheia de desejo.

A estrelas brincam e riem,

se divertem sem preocupação.

Ah, como eu queria se me permitissem

fazer parte daquela constelação!

Lá se é feliz!

Olhar toda essa gente aqui na Terra,

seria amada como sempre quis

e meu coração viveria em festa!

Maria Laura

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477349