Vieste molhar meus olhos!

E aí, Quasar, saudade de ti...

Vieste molhar meus olhos?

Diferente, reconheci-te!!!!

Mesmo que te pintasses,

Os olhos veriam atrás das máscaras...

Saudade de ti...

Foi culpa minha com certeza...

E só não posso chorar...

Mas dar palavras jogadas ao ar...

Aquela tristeza,

Não sentirás mais...

Nem dor, porque por culpa minha,

Deixaste de ser meu animalzinho de estimação...

Guardo tuas fotos, como tesouros,

Se penso em ti, o sorriso desaparece,

Porque dos meus, eu choro sem que queira,

E não me alegro com a falta...

(Quasar era uma cachorrinha que eu tinha,

e ela perdeu a vida por um descuido meu).

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2477682
Classificação de conteúdo: seguro