Reflexão IV

A emoção comanda os corações,
deixando-os propícios às intempéries da vida.
Criam-se cicatrizes,
abrem-se feridas,
tudo fica a mercê dos nossos sonhos.
Que fazer quando nos sentirmos fracos,
sem forças suficientes
para ultrapassar as barreiras?
De onde obter a energia positiva
para superar certas frustrações?!
Não se pode, simplesmente,
lançar à margem estes percalços,
por pensar que tudo ficará bem.
Ledo engano!
É necessário reverter toda essa situação,
acreditando que é possível superar,
com destreza, tudo o que nos aflige.
Somos capazes, sim!
Basta acreditar, confiar
e iniciar uma nova jornada.