Poeta é

Porque na verdade a alma do poeta é senão um rio que desemboca nas palavras,

Às vezes perdidas e sem sentido aparente,

Porém com todos os sentimentos enrrustidos dentro de cada siginificado da escrita

Não queremos ser melancólicos ou melodramáticos

Esperamos apenas que as nossas palavras toquem as pessoas,

E que essas pessoas possam amar, sonhar e transpor o que não conseguem sozinhas

Não somos ajudantes ou coadjuvantes de nenhuma história

Somos amigos das palavras e amantes dos sentimentos

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 05/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2480489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.