Praia de Pensamentos

Sou areia.

Passo pelo tempo, corro pelas mãos.

Livre.

Nada me prende e me faz parar.

Confesso que é isso o que sempre quis.

Sou onde a onda bate, mansa.

Sou o que a brisa carrega, leve.

As cores por mim passeiam, vivas.

Os temporais lavam minha alma, fresca.

No fundo das coisas e dos dias estou.

Em mim, me encontro e sou.

A sede de sol inebria minha garganta.

A mente descansa, insana sempre.

A insensatez dos segundos é minha companheira.

Cai a chuva.

A escassez de idéias vai embora.

Eu me atiro rumo à luz por entre as negras nuvens.

O incompleto vão dos pensamentos hoje é praia.

Por um instante sei bem o que dizer.

Essas palavras tornam-se mais que um poema.

Voam livres pelas linhas.

São mais fortes que o tempo, existem por essas mãos.

Livres.

Essas palavras são areia.

Ana Carolina Biavati
Enviado por Ana Carolina Biavati em 24/09/2006
Código do texto: T248193