Reflexão V



Aqui os pássaros cantam uma canção,
um convite à reflexão!
São gorjeios sinfônicos,
anunciando as belezas aqui preservadas.
As árvores açoitam seus galhos,
levando sombra e frescor aos seus visitantes.
As águas do rio Tietê,
às margens desse recanto,
escorrem serenas, sem pressa,
criando um cenário digno
para prosear, passear,
ou simplesmente se calar
e ficar a admirar.
Quanta paz por aqui!
Um lugar propício para meditar,
repensar a nossa existência,
se auto-avaliar!
Se eu pudesse aqui morar,
certamente, muita coisa em mim
iria se transformar,
um ser humano melhor
eu iria me tornar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 06/09/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2482286