sua sombra

olhe para baxo

e me vera.

feche os olhos

e me sentira.

abra os novamente

e se lembrara de mim.

serei sempre o fantasma

q te assombrara.

a sombra

que te seguira.

e o medo

que te assustara.

e quando se cansar de fugir

suas forças se acabarem

e sua primeira lagrima escorrer

vera q toda a minha presença te ajudara.

laurinha
Enviado por laurinha em 24/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248357