Palavra de Cavaleiro

A vida é uma arte,

mas poucos sabem ser ou são artistas…

Já eu um Cavaleiro Anjo Negro não sei ser!

Enquanto a chuva cai lá fora,

eu fico preso aos meus sentimentos…

Difícil demonstrar…

Fico preso aos meus pensamentos!

Só me restam as lágrimas

que se confundem com as gotas de chuva…

Mas o que são lágrimas? O que são gotas?

São partículas, umas do ser outras do céu…

Mas engraçado por que quero ficar sozinho

se até minhas lágrimas caem juntas?

E porque minhas armas,

ao mesmo tempo são meu escudo?

Eu não sei a resposta…

Talvez esteja aprimorando a personagem…

Para ser um bom ator!

Ou faltem notas na minha sinfonia…

Para ser um bom músico!

Talvez me falte inspiração…

Para ser um bom poeta!

Quem sabe me falte agilidade nas mãos

e espaço no coração para esculpir meu caminho…

Para ser o escultor da minha própria vida!

E por fim ser um artista,

transformando minha vida em arte!

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 09/09/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2487098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.