Pra Sempre, Sempre Acaba

Um dia a ilusão chega ao fim,

E a gente não acredita, não imagina que seria assim,

Na verdade a gente jura que é para sempre,

Até parece que a gente não sabe que se acaba,

Que um dia o teto desaba,

É tarde pra que a gente se arrependa!

É assim quando a gente ama,

Se entrega a uma paixão,

Que é impiedosa e sem compaixão!

Machuca o nosso coração!

Não tem jeito não!

É como viver e sofrer com a ilusão,

É como viver e a cada dia morrer na solidão!

Pra sempre, sempre acaba,

Que seja eterno enquanto durar!

Na verdade um dia vai mesmo acabar!

E não adianta chorar,

Passam se as noites, chegam se os dias,

O que era já não é mais!

Não se iluda, não se perca por uma paixão,

Não se prenda por uma ilusão!

Amar é um segredo que dá medo!

Medo de não acertar!

Medo de não tentar,

De não ter a quem amar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2489015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.