Falta??? Falta!!! Falta...

Falta??? Falta!!! Falta...

Falta Hoje Amor A Nós Mesmo,

Valores Que Com O Tempo Perdemos!!!

Falta Mais Carinho,

Esquecemos Que Não Estamos Sozinhos!!!

Falta Humildade,

Ha Orgulho Em Toda Parte!!!

Falta Humanizar A “Humanidade;”

Quase Não Se Vê A Pratica Da Caridade!!!

Falta Educação As Crianças,

Que Hoje “Dançam” Por Aí, Fingindo Sorrir,

Mendigando Carinho,

Implorando Atenção!!!

Ganhando Em Troca, O Controle De Televisão

E Um Belo, Não Enche O Saco Não!!!

Falta Fraternidade,

Acorda “Humanidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração, Colhida Nas Pétalas

Preciosas Do Soneto: "Eterno Renovar-Se"

Do Nosso Amigo Poeta: Mario Roberto Guimarães

Grata, Poeta Querido Pelos Versos Colhidos!!!