PENSAMENTOS

A luz do beco que insinera minhalma

Tem a medida das sombras dos sons

Que faz de minha mente, a mais insana delas

Tendo-a como um baú antigo de pensamentos

Guardando

Todas as lembranças positivas;

Todas as lembranças desgraçadas;

Levando, a um mar de rosas, as lembranças.

Duma noite de amor, amizade eterna

Que faz as nossas faces brilhar.

Dum silêncio de pertubações

Tão envolventes quanto o medo.

Dum momento prazeroso

Inibindo a parte podre do antigo baú de pensamentos.

Proporcionando, um rio de flores

Levando a cair sobre mim

O motivo de cogitar

Sobre minha pessoa

Tornando-me feliz

Impedindo as lembranças ruins da mente.

De um bom instante

Atraentes como o pavor.

De um calor inquieto

Que reluz nossos rostos.

De uma escuridão sempre apaixonada e amiga

Trazendo até a felicidade, lembranças.

Desgraçadas;

Positivas;

Trancando e protegendo

No lugar seguro

Confiando em minha louca mente a chave

E os vultos imperceptíveis

Queima-me como o brilho do corredor.

Pablito
Enviado por Pablito em 25/09/2006
Código do texto: T249191