Retrocesso temporal.

O tempo nos faz procurar

por respostas que não existem,

por explicações que escondam

o que realmente pensamos.

Coisas que nos confundem,

e fazem com que pensemos além da razão,

nos tornemos tão irracionais quanto o coração.

E quem deseja ter resposta para tudo,

quem não é confuso?

Evoluimos de forma irracional,

portadores da razão.

Passamos a viver uma maratona eterna,

correndo contra o tempo,

contra os pensamentos.

Existe alguém dentro da gente?

...fora da mente?

O que nos faz correr?

Uma irracionalidade oculta?

Apenas mantenha-se com os pés no chão,

de olhos abertos

ao primeiro passo da involução...

Ana Luiza Bado
Enviado por Ana Luiza Bado em 25/09/2006
Código do texto: T249216