Pensamentos em vão.

Sentado

olhando para o vago

aqui estou...

Entre copos e cinzas

brisas fartas

contemplo um vôo...

Contemplo um horizonte

que de tão distante

lembram onde estou...

São idéias soltas,

que de tão loucas

não definem quem sou...

Entre diversos temas

me encontro perdido

olhando pro céu.

Um avião acaba de passar,

junto com ele meu pensamento se foi.