Ha momentos em que é preciso

Há momentos em que é preciso calar-se,

Deixar seu eu, falar por você.

Em que se precisa contemplar o amanhecer,

Agradecer pela vida,

Deixar-se levar pelo brilho incandescente da luz.

He momento em que é preciso imaginar,

Colocar-se no lugar do outro,

Tentar entender,

Imaginar como seria se ao invés de partir só,

Caminhassem juntos,

Dando a mão, oferecendo o ombro.

Há momentos em que é preciso chorar,

Afogar a dor, as tristezas, os ressentimentos,

Colocar pra fora as angustias, as magoas,

É preciso libertar-se!

Há momentos em que é preciso amar,

Amar profundamente,

Se entregar aos sentimentos,

Aproveitar cada segundo,

Vive-los intensamente.

Há momentos em que é preciso lutar,

Vencer as barreiras,

Os obstáculos,

Lutar contra o nosso egoísmo,

Contra nossas imperfeições,

Lutar contra os nossos próprios limites.

Há momentos em que é preciso parar,

Para concertar os nossos erros,

Desculpar-se.

Ouvir a verdade mesmo que doa.

Em todos os momentos é preciso doar-se!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 12/09/2010
Código do texto: T2493299
Classificação de conteúdo: seguro