Fotos, Fatos, Feitos, Defeitos, Enfeites, Desfeitos...

Quisera Eu Fotografar A Alma "Humana"

Para Expor Em Praça Publica!!!

Queria Mostrar Aos "Seres Humanos"

Como São Tão Insanos, Tão Desumanos!!!

Quisera Fotografar A Alma De Uma Criança

E Mostrar A Todos, Seus Sonhos, Sua Confiança...

Quisera Fotografar O Pedinte E O Bacana

Quando Este Lhe Virar o Rosto Com Tanto Gosto,

Negando Um Pão, A Seu Irmão e Botar Em Um Telões Nas Avenidas!!!

Quisera Fotografar A Fome No Mundo,

E Colocar Em Um Outdoor, Só Para Ver Se Muitos,

Muitos Alimentos Continuariam Jogando Fora!!!

Quisera Minha Querida Eu Fotografar, As

Geleiras Derretendo, As Crianças Águas Sujas,

Salobras... Bebendo, Para Mostrar A Necessidade

De esta Jóia, Cuidar e Os "Humanos" sensibilizar!!!

Quisera Fotografar A Falta De Ar, De Um Cortador De Árvores,

Na Ânsia, Lembrando Da Mata Que Destruiu, Perto Do Rio

Que Chorava, Implorando: Faz Isso Não!!! Faz Isso Não!!!

Por Favor, Não, Não Vês, Que Vais Mata A Ti e A Mim Irmão!!!

Quisera Uma Foto Da Senhora Morte Tirar,

No Momento Que Tu, Cruel Ser Tentando A Enfrentar!!!

Quisera Fotografar Deus Acordando Os Filhos, Seu

Com Um Beijo De Bom Dia, Do Sol Tocando O Solo!!!

Ha!!! Tantas Coisas Que Eu Queria Fotografar,

Para Os Tais “Humanos” Acordar, Acudir...

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Com Carinho

No Poema: "Pensamento: Vou Fotografar..."

Da Poetisa Amiga Querida: Dora Duarte

Deixado No Blog: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com/

Grata, Menina Amada Pela Inspiração Doada!!!