Náufraga

só sei que não sou daqui

vim do outro lado do sol

lá onde os sonhadores são ouvidos

e as promessas cumpridas

lá onde não se ouvem os soldados

… pra quê soldados?

naufraguei na espiral

em avenidas de nada

Shamballa? Shangri-lá?

não, somente um lugar

onde se passeia pelas ruas

e as pessoas sorriem