Confusões mundanas.

De novo...

Quem?

O outro?

Existe...

O que existe?

Real,

imaginário.

O nada complementado pelo

...nada?!

Qual o sentindo real

do verdadeiro existir?

Como podemos saber?

Pensamentos confundem

...pensamentos

que confundem pessoas,

que por sua vez,

confundem a humanidade...

E o mundo tornou-se numa compreensão mascarada

por todos aqueles aque finjem entender

e usam palavras falsas ditas em nome de todos

que calam-se ao acreditar na alienação desenvolvida por...

pessoas confusas,

simples,

como qualquer outro,

mas são idolatrados por terem uma máscara de ouro.

o solo em que pisamos,

as sombras que projetamos,

pensamentos que expressamos...

Seria tudo o nada?

Os idolatrados seriam tudo?

E os outros,quem são,quem somos?

Seres entregues ao universo

preocupados em evoluir,

mas ao mesmo tempo destrõem seus bens...

Confusões internas que são impostas,

que são jogadas para todos

e são aceitas pelo ser humano...

confuso.

O outro?

Ana Luiza Bado
Enviado por Ana Luiza Bado em 26/09/2006
Código do texto: T250148