sozinha

Estou triste ate a morte

Quero ser forte

Mas tropeço em minhas verdades

Estou gritando por dentro

todavia meu grito é inaldivel para

os que estao de fora

Quero uma anestesia

que alivie a dor do meu coraçao

Quero algo para cessar essa solidão

ly
Enviado por ly em 26/09/2006
Código do texto: T250206