Acredito

Acredito nos sonhos e fantasias

Que podem se tornar realidade

Acredito que as pessoas

Possam um dia conversar

Sem ódio e sem rancor

Acredito que um dia

Esse mundo irá mudar

Se tornar um lugar melhor

Para se viver, para amar

Acredito enfim

Que todos possam fazer

Parte, com grande união

De amor, paz e harmonia.

Daniela aparecida de Oliveira
Enviado por Daniela aparecida de Oliveira em 27/09/2006
Código do texto: T250406