AUSENCIA.

                      
          Esta ausência tão mal explicada
             É pródiga em reticências
               È rica em subterfúgios
                 È plena de inconfidências.
 
        Esta ausência tão bem planejada
           Esconde verdades inconfessáveis
              Que vistas transformam-se, fogem
                 Nuas, são encobertas, mascaram.
 
                  Esta ausência tão bem construída
                    Nada teme, crê-se invulnerável
                      Na negação da presença desejada
                         Tatua-se a morte da fidelidade.