Sonho...

Quando o corpo dorme

A alma liberta desperta

Caminha, visita, encontra,

Consola, ampara, estuda,

Aprende, compreende, ouve,...

Ah! Mas quando de volta

A prisão que é o corpo

Esquece-se de tudo que viu

Prometeu e sentiu!