EM TEMPO...

Conversaram por vinte minutos

Acharam que iam se odiar

Conversaram por vinte dias

Acharam que não iam dar certo

Conversaram por vinte meses

Acharam que não tinham nada a ver

Conversaram por vinte anos

Acharam que não se conheciam...

Resolveram dar um tempo...