CHEIA DE VAZIO

Hoje a casa amanheceu vazia

Assim como o meu coração

Cheia da sua ausência

Procurei por detalhes

Algo talvez esquecido

Mas não encontrei nada

Nem um cheirinho de você

Tentei brincar, jogar

Talvez o jogo de Pollyana

Pensei em não me deixar levar

Não deixar a saudade tomar conta

Pollyana, minha amiga agora

E consegui

Tudo mudou

Hoje a casa amanheceu cheia

Assim como o meu coração

Plena de amor e lembranças

Achei em cada cantinho

Uma marca, um som, um pouco de você

Encontrei tudo o que precisava

Para ter você comigo

Hoje a casa não amanheceu nem cheia nem vazia

Hoje amanheceu diferente

Meu coração não está mais em pedaços

A saudade não mata de novo

Sinto seus abraços e beijos

Escuto sua conversa e recordo

Tenho motivos para esperar sua volta

Você que preenche todo o meu vazio

Você que embeleza toda a minha vida

Você que cura todas as minhas dores

Você...

Meu amor de paradoxos

Pequeno grande amor,

Intenso na sua fragilidade

Vai, eu fico...

Mas fico com você

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 20/09/2010
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2508987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.