" NÃO CHORO MAIS "

Atendendo aos apelos,

meus versos voltaram,

minha dor não chora mais,

lá se foram meus ais, angustias, gemidos ...

Minha dor não chora mais,

meus desejos foram mantidos,

tristezas e soluços jamais,

só o amor agora tem sentido ...

Poe (RJ)

20/09/2010

Poe
Enviado por Poe em 20/09/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2509179