LET IT BLEED

Perdem-se os dias

No inútil acontecer

De provisórias versões

De mim mesmo,

Em busca de mínima nomeada

Luto contra o mero

Passar do tempo

E o peso, cada vez maior,

Do meu rosto

A sangrar nos anos...