Anjo Guardado

Anjo guardado

Fecho os olhos um segundo e já me vejo pensando em você.

Não consigo olhar um detalhe sem lembrar de ti

dos teus beijos, seu cheiro e seu jeito de sorrir.

De como muda minha vida pelo simples fato de existir.

Não sei como nem mesmo quando...

Mas sei que te prendi. Onde não há chave nem senha, ele é meu, porém não consigo abri-lo.

É inexplicável mas, talvez você não possa sair.

Dentro de mim, do meu peito e do meu coração.

Não sei explicar, o que realmente sinto; talvez seja verdade ou talvez esteja errado.

Mas prefiro continuar a não saber, pois tenho medo de te perder, e então lhe ter não só em meus pensamentos e dentro de mim, mas sim em minha vida e completar minha história, para eu ter um motivo a mais para viver e preservar o que sinto por você.

Ronniery Monteiro
Enviado por Ronniery Monteiro em 28/09/2006
Código do texto: T251319