Electro Pânico

Eletricidade ... eletricidade

Finda em mim suas esteiras

Solvente de veracidade

Residente fixa em minhas veias

Abusa do meu digital

Condomínio neural

ELETROCORPICIDADE

ELETROAUTENTICIDADE

gamÉ
Enviado por gamÉ em 28/09/2006
Código do texto: T251356