Inquietude

E ainda arrastava-se à beira

Não queria aquela unha presa ao concreto

E de forma que irriquieto

Plainou sob veredas conhecidas

Não queria mais dormir naquele teto

Que em todo seu intelecto

Jorra aço comprimido, desvanecido repulsor

Entorpecido represor, entorpecido espetáculo

Fora do oráculo segue num vácuo estonteante

Não subia mais àquele ritmo púrpura

E numa desventura fere uma esquina

Longe de uma quina curvilínea bêbia

Longe de uma quina curvilínea

Longe de uma quina

gamÉ
Enviado por gamÉ em 28/09/2006
Código do texto: T251357