Lembrado

Hoje levantei acordado, plastificado

Imaginando aquele fio de vapor

De dor, início elaborado, sincronizado

Nadei pela corrente toda flácida

Inválida de sabor, como esse gel articulado

Como esse véu dilacerado

Infinito livre soa

E de lagoa em lagoa rasga seu tendão

Julga sua semente mesmo que se tente

Tragar uma extensão

Hoje sambei desacordado

E conforme o dado morri na contramão

Hoje viciei plumas eruditas

Me casei em ressonância

Com toda violência escorrida sem se vê

Ontem chorei lembranças

De rastros vagos esculpidos em você

gamÉ
Enviado por gamÉ em 28/09/2006
Código do texto: T251360