INÉRCIA

As lembranças rodopiam na mente,

cataléptico está meu corpo,

braços em laços,passos indolentes...

em letargia minh'alma se apega ao teu som

que de verdade nunca chega aos ouvidos,

esforço-me em sentí-lo novamente,

dádiva de momentos idos e vividos cheios de

empenho do querer,

Palavras,sentimentos,desejos,encontros, desencontros,

Espera...renúncia,a sentença se pronuncia nos atos imparciais,

Se prolonga em agonia essa espera do fim que nunca chega,

fim que não se pretende,nem se quer,

mas que se sente perto feito sombra do além a torturar,

e tirar o sossego, arrefece o ânimo de nós,

vai-se desapercebido se encontrar

em bifurcação os destinos dantes em perfeito alinhavo

na trama de nossas vidas.

22/09/10

Il madureira
Enviado por Il madureira em 22/09/2010
Código do texto: T2514739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.