Quando A Alma Entorpece!!!

Quando A Alma Entorpece,

O Ser Que Vive, Adoece,

O Repertório Empobrece,

O Corpo Enlouquece,

O Desejo Desfalece!!!

Quando A Ama Entorpece,

O Alicerce Enfraquece,

A Memória Esquece,

O Fogo Não Aquece,

O Tesão Esmorece!!!

Quando A Alma Entorpece,

A Estrutura Envelhece,

De Se Cuidar Não Apetece,

O Amor Ao Outro Refece,

O Respeito Apodrece!!!

Quando A Alma Entorpece,

O Ser É Só Estresse,

Não Faz Mais Prece,

Viver Nada Parece,

E Por Fim Perece!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Pétalas Colhidas

No Blog: http://atelliedopensamento.blogspot.com/2010/09/quando-adoece.html#comments

No Poema: "Quando Adoece"

Do Poeta: Ricardo Vichinsky

Grata, Poeta Querido Pelas Pétalas Colhidas!!!