Macro-Cósmica-Criança

Onde você estava quando nem mesmo era?

Quando suspirava sem precisar do vento

Como uma criança correndo nas trevas

Não se sabe se feita lá ou se feita de si mesmo

Quem tu és?

Quem tu foste?

Macro-cósmica-criança

Quando chorou?

Quando se perdeu?

Quem te achou?

Quantas vezes você morreu até decidir não morrer mais?

Quem te abraçou?

Quem te entendeu?

... Era só uma dança cheia de mistérios

Cada cor, símbolo, cada nota!

Abraço tua angústia, torne-a minha

Leve-me em tuas caminhadas pelo teu jardim multi-universal

Pelos mundos de marfim, nos mundos sem altura, sem largura

Me leve por onde a vida tem sentidos puros

Me leve na sala dos “criadores”

Além dos muros da liberdade

Eu quero tocar a atemporalidade

E beber da juventude que rega teus planos

E tocar aquela canção que move todos os seres

Em todos os mundos da existência

A hora da chegada está próxima

O novo sol, tão antigo quanto teus olhos, brilhará

Logo estaremos perto, e tão longe

Se me permite um pedido: dance, dance sobre as estrelas

Nos túmulos do cosmo, descansa toda a história

Revele-me teus símbolos e códigos infinitos

Sou apenas o produto do teu ventre eternal!