De um jeito ou de outro

Onde colocar as minhas lágrimas

Que já estão cansadas de morrer na minha face

Já tentei escondê-las num pote de ouro

Onde na minha imaginação procuro a saída

Pra essa drástica realidade

Já mergulhei nas marés da angústia

Perdi o fôlego ao afogar nos prantos da solidão

Correndo contra o tempo que se exausta

Num trabalho perpétuo e sem descanso.

Ação mútua que me deixa sem reação

Que me faz mórbida

Pelo simples desprezo e rejeição

Pedaços da minha vida

São colhidos pouco à pouco...

Ainda existe alguém que me faz sorrir

E ao mesmo tempo me faz chorar

Perdi a noção de tudo

E hoje passei a colecionar chaveiros

Me disseram que a felicidade é um lugar

Por onde andei que já não sei qual é a porta?

Pra que me lamentar

Por não saber o que sinto

Por perceber que embora sempre confusa

Eu ainda insisto em te procurar

E você de um jeito ou de outro

Sempre esteve comigo...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 25/09/2010
Código do texto: T2519771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.