deses e(s) perando

Não espanto, não me encanto

Filho de tantos, desalento ao quadrado

Imediato ... findado na leveza de tantos cadeados

À margem de um coletivo unificado

À margem da imagem cortesia

lição de dinastia adquirida no pulmão

infecção que são um não constantemente

que cobra da mente sempre uma saída.

gamÉ
Enviado por gamÉ em 29/09/2006
Código do texto: T252003