IN ME

No meu mundo ..

Mando e desmando ...

Ando de bando e faço arruaça ...

Chuto bagaço ...

Engulo uma estopa ....

Empoto uma linha ....

Tracejo no vento ...

Um choro em cobre ...

Q nem a si cobre ...

Mas q cobra ...

De uma água saloba ...

A pureza cristalina ...

De uma vida violada !

gamÉ
Enviado por gamÉ em 29/09/2006
Código do texto: T252004