Natureza

Natureza

A natureza encanta

De tanta pureza singular

A natureza se espanta

Com tanta beleza a criar.

A natureza não corre

E nem anda devagar

Segue exatamente o limite

Do seu caminhar

A natureza Divina

Ilumina as cores

Tornando as dores a minguar

A natureza humana

É a que chama de chama

O brilho do olhar

A natureza acalanta

Seu canto de vida

Transcende a tudo

Mesmo quando se diz:

-E natureza morta!

Valdemir Matos

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 29/09/2006
Código do texto: T252212