Efígie

Sou figmento

De um ser

Fragmentos, talvez...

Mosaico,

Frações de sentimentos,

De razão, recortes...

Potencial... finitudes,

Incompletudes

Em construção!?

Do criador sou imagem,

Sou arte, parte...

Quase inteiro amor,

Quase ao meio dor,

Quase cheio sonho...

Tenho flores, pétalas

Espinhos, perfumes

Tenho fantasias, desejos

Medos e receios, tenho...

Tenho um rosto

Retrato do meu eu

De muitas faces...

Revelações, verdades,

Máscaras... disfarces,

Autenticidade, maquiagem,

Mansa, ácida, atrevida, plácida...

Sou como tu me vês,

Ou o que pensas veres...

No espelho do teu olhar,

Minh’alma despe meu ser

E ao refletir meu eu

Reflete também o teu...

No espelho dos teus olhos,

Uma imagem...

Miragem,

Mera miragem

És tu... ou eu?!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2522611
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.