Se O Amor Bateu No Coração...

Não Tenhas Medo Da Paixão,

Não Se Deixes Em Total Solidão!!!

Não Tenha Medo Da Emoção,

Deixe Bater Mais Forte, O Coração!!!

Não Pense Vai Ser Ruim,

E Sim, Isso Sim Ta Pra Mim!!!

Não Pense Será Meu Fim,

E Sim, Enfim O Amor Chegou Pra Mim!!!

Não Tenhas Medo Do Amor,

Ele Agrega A Vida: Cor, Sabor...

Não Tenhas Medo De Amar,

Só Saberás Se Valeu, Se Tentar!!!

De Uma Chance Para Você,

Fazendo Muito Mais Feliz Seu Viver!!!

De Uma Chance Para O Prazer,

Fazendo O Corpo Arder E A Alma Enrubescer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga