"[CONFUSÃO]".

Tremula a minha mão,
amolece a minha perna,
descompassa meu coração,
ouvindo sua voz serena e terna.

Desconecta meus neurônios,
escurece a minha visão,
explóde meus hormônios,
sem explicação.

Sinto -me ofegante,
perdendo o sentido,
meu corpo estonteante,
totalmente desfalecido.

Essa confusão acontece,
sem eu mesmo esperar,
quando você aparece,
nesse meu pensar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/09/2010
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2524496
Classificação de conteúdo: seguro