Um não sei o quê de Sentimento!

Que nome se dá a um sentimento que não se sabe como o sente?

É saudade,carência ,desejo,paixão?

O hábito de se ter tão perto,tão dentro,e extremamente à flor da pele,

que nem se sabe ao certo o que é mentira ou o que é razão?

No peito a esperança de ver teu rosto, cara à cara, se propaga no corpo, se traduz no ciúme e desespero da espera.

Depois de tantos embates de sentimentos,um resiste e se aloja de corpo inteiro,no meu corpo que não reage,finge-se fortaleza...

Tudo sinto,não choro,não reclamo ,não maldigo,vou filtrar cada um,

o que me sobrar será o verdadeiro...

Que confuso é sentir! explicar maior ainda a confusão, se desfaz o que se diz, e não se sente o que quer mais...

29/09/2010

Il madureira
Enviado por Il madureira em 29/09/2010
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T2526878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.