Despertador.

Minhas células foram programadas

Para exercerem suas funções

Da forma irrefletida, maquinal.

Já não sou capaz de sentir,

O profundo da alma,

A saudade queimando no peito,

A verdade na fala,

A ternura no olhar,

O despertador diz a todo instante

A hora de sair e de chegar.

Más não me perguntam

Se quero ir ou ficar?!

David Costa