Minhas lágrimas e sua ausência...

Eu agora estou aqui, colhendo da sua ausência saudades dos momentos mais inesqueciveis que vivi ao seu lado. Tinha tudo pra dar certo, eu sei que tinha, mas o seu jeito de ser mudou o meu modo de te amar, e agora estou perdido envolvido pelo vázio do silêncio, onde ouço vozes que parecem ser a sua, estou surtando, morrendo aos poucos no desejo de te encontrar perdido no céu, ou entre o fogo do inferno, mas a minha vida é curta de mais para ser disperdiçada em sonhos, ainda não estou preparado para morrer, para me abandonar, mas eu ainda quero que meu dia chegue logo, para que eu possa viver entre as nuvens do céu ou entre a fumaça quente do inferno, eu estou confuço, não tenho certeza das coisas que quero quando meu desejo é estar ao seu lado, seja na vida ou na morte, no ódio profundo ou no amor eterno, pra mim tanto faz, não importa, eu te amarei sempre, até na poeira cruspula dos sonhos perdidos, eu acordarei no meu primeiro dia de morte para sussurar palavras de amor em seus ouvidos, para te fazer acreditar que a morte não é o fim, pois vivo ou morto, te tenho dentro de mim. Sonhando com o dia em que você possa me ensinar a viver sem você, pois se você partir primeiro do que eu, irei ao seu túmulo com flores em minhas mãos, onde chorarei lágrimas a sua ausência em cima do seu caixão. Mas se mesmo assim, a dor de te perder ocupar o meu peito, deitarei sobre seu túmulo, com um desejo insaciavel de morrer ao seu lado...

Ass: Anjo!!

Last Angels
Enviado por Last Angels em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252729
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.