COMO ERA GOSTAR NA ÉPOCA DE FRIDA KAHLO



NUMA TARDE CAMINHOSA SEM ESPINHO PORÉM DE MUITAS ROSAS, MULHERES SE VER E ENOBRECE QUALQUER UM, MEUS OLHOS CASTANHOS MÉDIOS ASSIM QUIZ: ESTOU À VERIFICAR AS RUAS QUE PASSO COMO SEMPRE FAÇO DO ESFALTO ÚMIDO DE FOLHAS DA SIBIPIRUNA E FLOR DE JASMIM BRANCA E CHEIROSA QUE CONFUNDE ATÉ PATRICK SUSKIND NO SEU LIVRO QUE SE TORNOU FILME COM MESMO NOME "O PERFUME",  O COMÉRCIO DE PORTAS ABERTAS PARA A ACELERAÇÃO DO CRESCIMENTO. E CADA UM QUE CRESCE O BRASIL ACOMPANHA NÃO EXISTE CRESCIMENTO SOLITÁRIO E A PORTA QUE ME TRAZ ALEGRIA É ÀQUELA QUE EXPÕEM SEUS LIVROS E É NESTE QUE EU VOU ENTRAR, ADEMAIS ENTREI EM VÁRIAS, MAS, NESTA EU ENTRO COM MAIS CARINHO, CUIDADO E DEDICAÇÃO, APRECIO, INVOCO, SENTO, PRESENCIO, PERCEBO, ACARICIO, ME DOU AO LIVRO, VEJO O PREÇO, PERGUNTO A ATENDENDENTE E A MESMA VEM SORRINDO FEITO CANÁRIO NO LIMITE DO PÁSSARO NO BAIRRO DE SAGUAÇU EM JOINVILLE, GIRO A ESTANTE DOS POCKET BOOK DA LM&PM, E DO MEU LADO ESQUERDO E DIAGONAL ESTÁ LÁ A FRIDA KAHLO A PINTORA MEXICANA QUE APRENDI A GOSTAR DEPOIS DE TER IDO A UMA VERNISSAGE DA PINTORA NA CIDADE DE SALAMANCA/ESPANHA, QUANDO ESTAVA A CAMINHO DE SÃO THIAGO DE COMPOSTELA/ESPANHA, UMA MOSTRA DAS MAIS EMBLEMÁTICAS QUE PUDE VER, E AQUI EM JOINVILLE APÓS ADENTRAR A LIVRARIA DEPARO COM NADA MAIS NADA MENOS DO QUE AS QUINHENTAS FOTOS DE FRIDA KAHLO, FEITA PELO SEU PAI, POR OITO FOTÓGRAFOS E POR ELA MESMA, FOI FOLHEANDO ESTE ESTUPENDO EXEMPLAR QUE FIQUEI ESTATELADO DE OLHOS, ALMA E CORAÇÃO DIANTE DAS FOTOS DA ÉPOCA DE FRIDA KAHLO EM PRETO E BRANCO JÁ AMARELADA PELO TEMPO, E A QUE MAIS ME CHAMOU ATENÇÃO É UMA FOTO ONDE APARECE ELA E SUAS AMIGAS CADA UMA APRESENTANDO UM PENTEADO DA ÉPOCA BEM DESENGONÇADO, MAS ORIGINAL, E FOI NESTA FOTO QUE EU PERGUNTEI A MIM MESMO COMO ERA GOSTAR NA ÉPOCA DE FRIDA KAHLO.



( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.